天气预报:

欢迎光临中国民主同盟南通市委员会

民盟南通市委在“两会”上积极建言献策
作者:朱建明 发布时间:2014-06-11 10:51:25

        在1月中旬召开的南通市政协十一届三次会议上,民盟南通市委围绕中共南通市委、市政府的中心工作和群众关注的热点问题积极建言献策。全会期间,民盟市委及盟内政协委员认真履职,共提交5份集体提案和39份个人提案,占提案总数的10.65%,5份集体提案分别为《深化教育综合改革,着力提升市区初中教育水平》、《加快南通西北大门基本建设,推动区域经济协调增长》、《关于推进南通非遗工坊提档升级的对策建议》、《关于我市农村水环境污染治理的对策建议》、《建议我市重点打造网络经济新兴产业》。孙晓东代表盟市委作了“深化教育综合改革,着力提升市区初中教育水平”的大会口头发言,高志伟、吴玉红等盟员还在市政协专题建言献策会上作了交流发言,得到市领导充分肯定。《南通日报》、《江海晚报》、南通电视台等媒体对民盟市委及多名盟员的精彩提案建议进行采访报道,有力地扩大了南通民盟的社会影响力。

  市政协全会上,还表彰了十一届二次会议以来的优秀提案,民盟南通市委提出的“关于加强资源和渔民利益保护,促进渔业可持续发展的建议”和赵明远盟员提出的“关于对曹顶墓进行综合治理,实施长效管理的建议”被评为优秀提案。

设为首页 加入收藏
Copyright © 中国民主同盟南通市委员会 
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015918   投稿邮箱:nantongmztm@163.com
 总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统