天气预报:

欢迎光临中国民主同盟南通市委员会

盟市委一集体提案获市领导批示
作者:施百灵 发布时间:2017-05-17 11:00:14来源:本站

今年南通市两会期间,民盟市委向市第十二届委员会第一次会议提交了集体提案“关于加强我市海洋生态文明建议的建议”。近日,该提案获副市长赵闻斌和市政协副主席马啸平批示,要求有关部门认真阅研,及时办理。

市两会前夕,民盟南通市委就如何加强我市海洋生态文明建设进行认真调研,全面了解我市海洋生态文明建设情况,分析存在问题,并就进一步加强我市海洋生态文明建设提出建议,形成提案提交市政协提案委。2月份,市政协正式予以立案,交由市海洋与渔业局主办,市环保局、旅游局协办。目前,有关部门正在积极办理之中。


设为首页 加入收藏
Copyright © 中国民主同盟南通市委员会 
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015918   投稿邮箱:nantongmztm@163.com
 总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统