天气预报:

欢迎光临中国民主同盟南通市委员会

民盟南通市委召开十届三次全委会议,开展届初述职和民主评议
作者:丁晓梅 发布时间:2018-01-25 14:30:57来源:本站

       1月22日下午,民盟南通市委召开十届三次全委会议,同时开展领导班子及其成员届初述职和民主评议活动,民盟江苏省监督委员会委员黄勇、沈家聪出席会议,民盟南通市第十届委员会委员及机关同志参会。



       刘洪主委代表市委会班子作届初述职报告,报告分别从思想建设、参政履职、组织建设、社会服务、机关建设等方面总结南通民盟2017各项工作取得的成绩,也客观分析了存在的问题与不足。刘洪、吕广明、张军、陈建云、赵明远结合自身本职工作和盟务工作进行个人述职。参加民主评议的人员依据《民盟江苏省委关于开展市级组织领导班子及其成员述职和民主评议的暂行办法》的规定,对领导班子及其成员进行评议,并以无记名方式填写民主测评表。


       民盟常州市委副主委、常州市钟楼区人大副主任、民盟江苏省监督委员会委员黄勇在会上讲话:南通民盟新一届领导班子奋发有为、有担当、勇作为,特别是刘洪主委的带领下,参政议政成绩卓然、社会服务形式多样、组织建设成果突出。同时,希望南通民盟在2018年紧紧围绕江苏民盟工作重点、结合南通市委、市政府中心开展扎实有效的工作,力争盟务工作再上新台阶。


设为首页 加入收藏
Copyright © 中国民主同盟南通市委员会 
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015918   投稿邮箱:nantongmztm@163.com
 总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统