天气预报:

欢迎光临中国民主同盟南通市委员会

戏剧支部侯昌萍率团送高雅艺术进南通中专
作者:施建国 发布时间:2018-01-04 16:32:46来源:本站

演出1.jpg


       为深入学习贯彻中共十九大精神,推动中华优秀传统文化的传承与发扬,加强对职校学生社会主义核心价值观教育,12月13日下午,民盟南通戏剧支部盟员侯昌萍率南通艺术剧院的艺术家们来到南通中专,开展高雅艺术进校园专场演出。


演出2.jpg


       艺术家们为全校师生奉献了一场精彩的表演,男女生独唱、戏曲联唱、折子戏、笛子独奏、二胡独奏、独舞等节目让现场师生沉浸在高雅艺术的美好意境之中。


陶醉.jpg


       “高雅艺术进校园”活动,以提高青少年的艺术修养和文化素质为目的。活动将艺术融入校园文化建设,丰富了校园文化生活,帮助青少年学生提升审美修养。艺术家们的表演为师生搭建一个更好地亲近艺术、感受艺术魅力的平台,让学生真正走近艺术,感受经典,陶冶情操,提高修养,达到艺术教育“润物无声、育人无形”的效果。此次活动也是南通市文广新局主办的艺术家走基层系列公益演出之一,侯昌萍等艺术家用他们对公益事业的热情和高超的表演艺术,给南通中专师生送来高雅艺术大餐,受到广大师生的欢迎和好评。




设为首页 加入收藏
Copyright © 中国民主同盟南通市委员会 
地址:南通市工农南路88号海联大厦7楼(226018) 电话:0513-51015918   投稿邮箱:nantongmztm@163.com
 总访问量:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统